Содержание
Ингредиенты
- кубики льда – 100 ГРМ (или 4-8 большие кубики льда)
- вермут Россо – 50 мл.
- Кампари 50 мл
- содовая вода (для доливки) – 50 мл.
- в общем можно принять искусство все больше и больше разбавлять.
- 1 ст. Олд фашен 200 мл. (обычно эти статьи продаются виски в подарок)
Пошаговый рецепт
Первое, что я советую множественность льда.
И желательно в нормальной форме, блоки были большие, всякие пакеты со льдом и остальной мишуры не получится.
Стакан заполнить льдом налить вермут и Кампари.
Добавить соды на самый верх и осторожно перемешать.
По желанию, украсьте долькой апельсина.
Иногда там много льда и доливать некуда), так что вы можете пить или использовать чашку с большим объемом.
Добрый вечер. Пейте с умом.