Американский макаронный салат

Вторые блюда

Американский макаронный салат

Американский макаронный салат считается главным 'сопровождающим' элементом любого американского барбекю. Я научилась его готовить, когда там училась.

Надо сварить макароны-рожки. Главное — не переварить! Остудить их под холодной водой, добавить нарезанный болгарский перец, репчатый лук, зеленый лук, маринованные огурцы, оливки, майонез, дижонскую горчицу, яблочный уксус и растительное масло.

В этот раз я добавила еще консервированного тунца. Иногда добавляю лосось горячего копчения, или горбушу из банки, или ветчину.

Ночь настоится — и на следующий день подается холодным к стейкам, бургерам, хот-догам и вообще всему, что жарится на гриле.

#воскресныйужин

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Готовим сосиски в банке. Если закрыть и томить с луком, простой продукт становится деликатесом
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий