Андалузское гаспачо с печенью трески – пошаговый рецепт с фото

Супы

Андалузское гаспачо с печенью трески – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • опираясь на одну порцию
  • 1 небольшой помидор
  • половина небольшого сладкого красного перца
  • 1 небольшой огурец
  • половина небольшой лук
  • 1 молодой чеснок (или 1 маленький зубчик)
  • 1/4 чайной ложки. томатная паста
  • 200 мл воды
  • 1 чайная ложка бальзамический уксус итлв
  • 1 ст. л. Оливковое масло итлв
  • соль, черный перец
  • для подачи
  • 1/4 огурца, очищенных
  • 1/4 сладкого красного перца
  • 14 небольшого лука
  • небольшой ломтик черного хлеба
  • 30 гр. печень трески
  • Базилик для подачи

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

1. Огурца кожицу, очистить лук, перец и удалить семена. Нарезать овощи большими кусками, замариновать в воде с уксусом на 2-3 часа, затем слейте воду, пробивая все ингредиенты в блендере, добавляем пасту, масло, соль и перец, протереть через сито и охладить в холодильнике.

2. Овощи для сервировки хлеба и очень мелко нарезать. Положить в тарелку по кругу. Сверху выложить кусочки печени.

3. Гаспачо подается отдельно, сразу же влить в емкость перед использованием. Украсить листьями базилика.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт фото

Андалузское гаспачо с печенью трески – пошаговый рецепт с фотографиями

Андалузское гаспачо с печенью трески – пошаговый рецепт с фотографиями

Андалузское гаспачо с печенью трески – пошаговый рецепт с фотографиями

Андалузское гаспачо с печенью трески – пошаговый рецепт с фотографиями

Андалузское гаспачо с печенью трески – пошаговый рецепт с фотографиями

Андалузское гаспачо с печенью трески – пошаговый рецепт с фотографиями

Дополнительная информация

Андалузское гаспачо с печенью трески – пошаговый рецепт с фотографиями

Андалузское гаспачо с печенью трески – пошаговый рецепт с фотографиями

Читайте также:  Рагу с говядиной, маринованной в красном вине
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий