Апельсиново-имбирный смузи – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Апельсиново-имбирный смузи – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • банан (спелый) – 1 шт.
  • апельсин (средний) – 1 шт.
  • Огурец (средний) – 1 шт.
  • салат (любой) – несколько листьев
  • шпинат – большая горсть
  • молоко (растительное), кефир, йогурт или вода – 0.5 стакан
  • имбирь – 10-15 гр.

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Один спелый банан очистить, нарезать ломтиками и положить в блендер.

Один средний апельсин тоже очистить, разобрать на дольки и тоже положить в блендер.

Одного среднего огурца отрезать попки и нарезать кружочками банана.

Отправьте в блендер.

10-15 гр. имбирь очистите, натрите на мелкой терке и блендером.

Добавить в блендер с несколькими листьями салата.

Если салат в горшке, затем polhorsky.

Добавить большую горсть шпината.

Добавить полстакана разбавитель: растительное молоко, кефир, йогурт или вода.

Взбейте до однородной массы и получаем около 750 миллилитров смузи.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Здравствуйте, дорогие кулинары!
Сегодня мы открываем новую рубрику в нашей коллекции рецептов, которая будет называться “смузи без слов”. Как молния в подготовке почти все коктейли, столь же лаконично о них будут ролики, и вводные тексты также не отстают от них короче

Апельсиново-имбирный смузи – пошаговый рецепт с фотографиями

Итак, сегодня: вкусные и полезные фруктовые и овощные коктейли, которые при желании можно сделать больше овощей и больше фруктов. Взять

Апельсиново-имбирный смузи – пошаговый рецепт с фотографиями

Читайте также:  Айвар: и на хлеб, и с мясом, и как угодно
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий