Ароматная паста с чесноком – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Ароматные макароны с чесноком – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • Макароны — 400 гр.
  • морковь (средняя) — 2 шт.
  • Лук репчатый (большой) — 1 шт.
  • чеснок – 5-6 зубчиков
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сливочное масло — 30 гр.
  • соль
  • специи (я использовала приправу “универсальная”)
  • вода (кипяток) — 500 мл.

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

1. Морковь натереть на крупной терке.

2. Лук нарезать полукольцами.

3. Измельчите чеснок любым удобным для вас способом.

4. В кастрюлю добавить масло и сливочное масло, растопить.

Добавить лук и обжарить его до золотистого цвета.

5. Добавить тертую морковь, перемешать.

Обжарить пару минут.

Добавить нарезанный чеснок.

6. Добавить сырые макароны и перемешать.

7. Добавить кипящую воду, соль, смесь специй, перемешать.

Накрыть крышкой и варить 5 минут.

Затем откройте крышку и, помешивая, готовим еще 3-5 минут.

Приятного аппетита)))

Видео рецепт

Читайте также:  Гуляш из говядины с подливкой – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий