Ароматные булочки из слоеного теста с начинкой.

Вторые блюда

Булочки из слоеного теста, сдобренные начинкой.

Этот рецепт мне много раз помогал. Рулетики из слоеного теста – это простые и вкусные десерты на любой случай жизни. Если у вас уже готово слоеное тесто, можно приступать к приготовлению бутербродов. Готовятся быстро и легко. С этим справится даже новичок. 

Булочки из слоеного теста, сдобренные начинкой.

Подготовка:

Тесто предварительно разморозьте при комнатной температуре.

Заполнение

1. Измельчите грецкие орехи.

2. Взбить миксером яичные белки. Постепенно добавляйте сахарную пудру. Продолжаем взбивать до получения плотной и устойчивой пены.

3. Затем в протеиновую пену всыпать измельченные грецкие орехи, цедру половинки лимона, ваниль на кончике ножа. Все аккуратно перемешать.

Бутерброды

1. Раскатать тесто в прямоугольный пласт. Распределяем начинку по всей поверхности слоя, края оставляя свободными. Аккуратно сверните рулет.

3. Далее нарежьте рулет на порционные кусочки.

4. Накройте противень пергаментной бумагой. Расставляем заготовки. Смажьте взбитым яйцом.

5. Выпекать в духовке, разогретой до 180 Гр, около 15 минут. Булочки станут золотистыми и пушистыми с приятным ароматом лимона.

6. Переложите бутерброды на тарелку. Подавать к столу с чашкой чая или кофе.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Салат "Мужская Слабость".
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий