Бабушка поделилась вкуснейшим рецептом солянки

Всем привет! Сегодня в меню будет солянка с колбасой.

Солянка с колбасой – то что нужно для семейного обеда. Рецепт приготовления с колбасой – один из самых легких вариантов этого блюда, так что приготовление солянки из колбасы не составит труда.

Бабушка поделилась вкуснейшим рецептом солянки

Ингредиенты:

Продукты (на 6 порций)

🔸Колбаса полукопченая – 300 г.
🔸Салями – 300 г.
🔸Лук репчатый – 1 шт.
🔸Огурцы маринованные – 2-3 шт.
🔸Картофель – 3-4 шт.
🔸Томатная паста – 2 ст. ложки
🔸Соль – 1-2 ч. ложки
🔸Перец – 1 щепотка
🔸Вода – 2,5
🔸Лимон – 0,5 шт.
🔸Зелень – 0,5 пучка.

Приготовление:

1️⃣Вскипятить с лавровым листом 2,5 л воды.
2️⃣Тем временем нарезать маленькими кубиками колбасу.
3️⃣Когда вода вскипит, выложить колбасу.
4️⃣Картофель очистить, помыть и нарезать маленькими кубиками.
5️⃣А затем выложить картофель в кипящий бульон с копченостями. Варить около 15 минут.
6️⃣Пока картофель варится, взять маринованные огурцы и нарезать маленькими кубиками.
7️⃣Почистить и помыть репчатый лук. Нарезать кубиками или полукольцами.
8️⃣Добавить лук. Обжаривать все вместе, помешивая, до золотистого цвета лука (2 минуты).
9️⃣Добавить томатную пасту.
🔟Перемешать. Затем добавить в сковороду 50-70 г бульона, в котором варится картофель, и копчености, перемешать.
1️⃣1️⃣Очистить и нарезать мелко чеснок.
1️⃣2️⃣Выложить в сковороду, перемешать.
1️⃣3️⃣Добавить нарезанные маринованные огурцы
1️⃣4️⃣Вылить поджарку в бульон, посолить и поперчить, перемешать и варить солянку с колбасой на слабом огне 5 минут.

Солянка с колбасой готова!
Приятного аппетита.

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Сочные и ароматные куриные рулетики
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий