БАКЛАЖАНОВЫЕ РУЛЕТИКИ

Вторые блюда

БАКЛАЖАНОВЫЕ РУЛЕТИКИ

Ингредиенты:

  • Баклажан 1-2 шт.
  • Сыр легкий
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Натуральный йогурт – 3 ст. л.
  • Зелень
  • Помидоры Черри
  • Оливковое масло
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  • Баклажаны нарезаем на полоски толщиной примерно 1 см. Солим и оставляем минут на 10. Выделившийся сок затем промокнуть.
  • Для начинки: трём сыр на мелкую терку, выдавить к нему чеснок, зелень мелко порубить.
  • Добавить йогурт и хорошо перемешать. Баклажан можно обжарить на небольшом количестве масла с двух сторон по 2-3 минуты, а можно запечь в духовке (минут 15-20) и даже без масла).
  • На каждый ломтик баклажана выложить начинку, далее черри (разрезать пополам) и скрутить рулетики.
  • Сверху посыпать зеленушкой.

Источник

Читайте также:  Оригинальный завтрак из яиц – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий