БАКЛАЖАНОВЫЕ РУЛЕТИКИ

Вторые блюда

БАКЛАЖАНОВЫЕ РУЛЕТИКИ

Ингредиенты:

  • Баклажан 1-2 шт.
  • Сыр легкий
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Натуральный йогурт – 3 ст. л.
  • Зелень
  • Помидоры Черри
  • Оливковое масло
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  • Баклажаны нарезаем на полоски толщиной примерно 1 см. Солим и оставляем минут на 10. Выделившийся сок затем промокнуть.
  • Для начинки: трём сыр на мелкую терку, выдавить к нему чеснок, зелень мелко порубить.
  • Добавить йогурт и хорошо перемешать. Баклажан можно обжарить на небольшом количестве масла с двух сторон по 2-3 минуты, а можно запечь в духовке (минут 15-20) и даже без масла).
  • На каждый ломтик баклажана выложить начинку, далее черри (разрезать пополам) и скрутить рулетики.
  • Сверху посыпать зеленушкой.

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Курица в духовке, очень простой и лёгкий рецепт
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий