БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ “КАДИ-ЧА” НА ЗИМУ

Вторые блюда

Для приготовления понадобится:

1,2 кг баклажан

300 гр лука репчатого

500 гр перца болгарского

1 шт перца горького

600 гр помидор

1 головка чеснока

2,5 ч.л соли

1,5 ч.л сахара

1 ч.л уксуса 70%

1,5 ч.л молотого кориандра

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ "КАДИ-ЧА" НА ЗИМУ

Приготовление:

1. Баклажаны порезать соломкой. Посыпать солью густо, перемешать и оставить на 30 мин.

2. Помидоры порезать произвольно, перцы соломкой, лук полукольцами.

3. Обжарить лук в большом количестве масла до золотистого цвета.

4. Добавить помидоры. Жарить помешивая 10 мин.

5. Затем добавить перцы и тушить, все время перемешивая, 5 минут.

6. Баклажаны промыть, отдать, добавить к овощами. Посолить, добавить сахар и посыпать крриандром. Перемешать, жарить 15 минут, помешивая.

7. За 1 минуту до готовности, добавить мелкорубленный чеснок и уксус.

8. Разложить смесь по стерилизованным банкам ( 3 шт по 700 мл), стерильной ложкой, закрутить стерилизованными крышками. Перевернуть вверх дном, укутать.

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ "КАДИ-ЧА" НА ЗИМУ

Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:  Быстрый, необычный и очень вкусный чешский суп: чеснэчка
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий