Баклажаны по-корейски

Вторые блюда

Очень простая закуска в корейском стиле с пикантным вкусом.

Баклажаны по-корейски

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Баклажаны нарежьте тонкими полосками, посолите и оставьте на 20 минут. Затем хорошенько их просушите бумажным полотенцем.

Обжарьте баклажаны на оливковом масле или запеките в духовке до мягкости овоща.

Сладкий перец нарежьте соломкой, лучше использовать перец двух цветов, красный и желтый, лук порежьте полукольцами, а морковь натрите на терке для корейской моркови или нарежьте тонкой соломкой.

Соедините все сырые овощи, посолите и поперчите по вкусу, добавьте сахар, приправы и выдавленный через пресс чеснок. Заправьте все соевым соусом и добавьте уксус.

Далее баклажаны нарежьте полосками и добавьте к свежим овощам.

Отправьте закуску в холодильник на 2-3 часа.

Подавайте закуску со свежей зеленью и жареным кунжутом.

***

***

😉 

***

здесь🙃

Источник

Читайте также:  6 рецептов, после которых вы полюбите тыкву
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий