Ингредиенты
- баклажан 1 шт.
- помидор 1 шт.
- яйцо 4 шт.
- майонез 1 столовая ложка.
- соль
Пошаговый рецепт
Баклажаны вымыть и очистить от кожуры,нарезать на крупные полоски.
Разогреть сковороду с маслом (4 ст. л.) и обжарить баклажаны на сильном огне около 5 минут.
Хорошего вам на пути и немного соли.
Помидоры помыть, нарезать крупно и отправить в жареные баклажаны варить около 4 минут.
Яйца взбить с майонезом и соль по вкусу.
Взбитые яйца влить в обжаренные овощи, сделайте медленный огонь и накройте ее.
Готовить около 5 минут.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Баклажаны с яйцом-это оригинальная закуска, которая не оставит никого равнодушным. Готовится очень легко,а главное очень вкусное и сытное блюдо.
Вкусные горячие,и холодные.