Баклажаны с яйцом – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Баклажаны с яйцом – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • баклажан 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • яйцо 4 шт.
  • майонез 1 столовая ложка.
  • соль

Пошаговый рецепт

Баклажаны вымыть и очистить от кожуры,нарезать на крупные полоски.

Разогреть сковороду с маслом (4 ст. л.) и обжарить баклажаны на сильном огне около 5 минут.

Хорошего вам на пути и немного соли.

Помидоры помыть, нарезать крупно и отправить в жареные баклажаны варить около 4 минут.

Яйца взбить с майонезом и соль по вкусу.

Взбитые яйца влить в обжаренные овощи, сделайте медленный огонь и накройте ее.

Готовить около 5 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Баклажаны с яйцом-это оригинальная закуска, которая не оставит никого равнодушным. Готовится очень легко,а главное очень вкусное и сытное блюдо.

 

Вкусные горячие,и холодные.

Читайте также:  Блюда которые я точно приготовлю на новогодний стол.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий