Барбекю свиные ребрышки – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Шашлык из свиных ребрышек – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • фин – 1 кг.
  • лук – 3 шт.
  • соевый соус – 3 ст. л.
  • сахар – 1 ст. л.
  • Соль – 0,5 чайной ложки.
  • Яблочный уксус – 1 ст. л.
  • глазировка:
  • кетчуп – 150 мл.
  • острый соус табаско – 1 чайная ложка
  • соевый соус – 1 ст. л.
  • мед – 1 ст. л.
  • лимон – 1/3 шт
  • молотый перец

Пошаговый рецепт

Сначала снимите с внутренней стороны ребер белую пленку, поскольку это не позволит мясу promarinovatsya жарке добавит жесткости.

Порезать ребрышки на куски.

Нарезать лук на кусочки и поместить в емкость для блендера.

Добавить соевый соус, яблочный уксус и соль. Измельчаем все в блендере.

Обмазываем края получили луком каша. Оставить мариноваться на 40-40 минут.

Приготовить глазурь:

Смешать кетчуп, табаско соус, мед (можно использовать сахар-2 ст. л.), лимонный сок и свежемолотый перец. Перемешать.

Смазываем ребрышки.

Укладывают на решетку для гриля.

СРЮ.

Ребрышки готовы!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Запеканка со шпинатом, пшена и курицы – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий