Ингредиенты
- 1 небольшая белая редька
- ½ Салатного огурца
- 1 небольшой пучок редиски
- коробку кресс
- для начинки:
- 2 яйца, вареных вкрутую
- 4 столовые ложки растительного масла
- 2 ст. л. белого бальзамического уксуса
- 1 чайная ложка острой горчицы
- соль, молотый перец
- щепотку сахара
Пошаговый рецепт
Яйца отварить около 10 минут, затем остудить в холодной воде и почистить.
Очистите редьку, огурец и редис помыть и нарезать тонкими ломтиками, кресс срезать. Сложить в салатник и перемешать.
В отдельной миске смешайте масло, уксус, горчицу, соль, сахар и перец.
Яйца мелко нарубить, оставив половину желтка для сервировки и добавить в соус, хорошо перемешать и добавить в салат. Перемешать и оставить на полчаса пропитаться. Перед подачей посыпать раскрошенным желтком.
К столу подавайте с betzelem и пиво.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт фото
Дополнительная информация
Как только потеплеет на улице, по всей Германии открыть пивной сад, так называемые пивные сады. Как правило, открытых площадей ресторанов, под деревьями, заманивая прохожих с холодным пивом и возможность перекусить. В этой пивной сад официантка или официант принесет заказанные пиво и закуску вы должны принести сами, заказать его в шкафу, расположенном здесь. Вы можете заказать что-то горячее, и всякие салаты и свежие крендели (роллы).
- Хотите связаться со мной?