Баварский салат с редиской, редькой и яично-горчичной заправкой – пошаговый рецепт с фото

Салат из редьки

Баварский салат с редиской, редькой и яично-горчичной запрaвкой – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 1 небольшая белая редька
  • ½ Салатного огурца
  • 1 небольшой пучок редиски
  • коробку кресс
  • для начинки:
  • 2 яйца, вареных вкрутую
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 2 ст. л. белого бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка острой горчицы
  • соль, молотый перец
  • щепотку сахара

Пошаговый рецепт

Яйца отварить около 10 минут, затем остудить в холодной воде и почистить.

Очистите редьку, огурец и редис помыть и нарезать тонкими ломтиками, кресс срезать. Сложить в салатник и перемешать.

В отдельной миске смешайте масло, уксус, горчицу, соль, сахар и перец.

Яйца мелко нарубить, оставив половину желтка для сервировки и добавить в соус, хорошо перемешать и добавить в салат. Перемешать и оставить на полчаса пропитаться. Перед подачей посыпать раскрошенным желтком.

К столу подавайте с betzelem и пиво.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт фото

Баварский салат с редиской, редькой и яично-горчичной запрaвкой – пошаговый рецепт с фотографиями

Баварский салат с редиской, редькой и яично-горчичной запрaвкой – пошаговый рецепт с фотографиями

Баварский салат с редиской, редькой и яично-горчичной запрaвкой – пошаговый рецепт с фотографиями

Баварский салат с редиской, редькой и яично-горчичной запрaвкой – пошаговый рецепт с фотографиями

Баварский салат с редиской, редькой и яично-горчичной запрaвкой – пошаговый рецепт с фотографиями

Дополнительная информация

Как только потеплеет на улице, по всей Германии открыть пивной сад, так называемые пивные сады. Как правило, открытых площадей ресторанов, под деревьями, заманивая прохожих с холодным пивом и возможность перекусить. В этой пивной сад официантка или официант принесет заказанные пиво и закуску вы должны принести сами, заказать его в шкафу, расположенном здесь. Вы можете заказать что-то горячее, и всякие салаты и свежие крендели (роллы).

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Французский салат – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий