Белорусская жаренка с грибами. Как жюльен, только в разы вкуснее! Есть такую вкуснятину через день… Для них это нормально.

Вторые блюда

Белорусское жаркое с грибами. Как жюльен, но гораздо вкуснее! Там такое вкусное через день... Для них это нормально.

Белорусская кухня может быть не так известна, как итальянская или французская, но ее блюда не менее восхитительны. Колдуны и оладьи, картофельная бабка и драчена – все это делается из обычной картошки, но настолько вкусно и сытно, что все в восторге.

Это блюдо называется жареным по вполне понятным причинам: все ингредиенты предварительно обжариваются, чтобы сохранить и ярко выраженный вкус, и сок. В оригинальном рецепте используются кастрюли, но вы можете использовать сковороду большего размера.

Ингредиенты

Картофель – 8 шт

Говядина – 300г

Сушеные грибы – 40 г

Подсолнечное масло – 1 столовая ложка

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт

Сметана – 2 столовые ложки

Мука пшеничная – 1 чайная ложка

Томатный соус – 2 чайные ложки

Зелень – по вкусу

Солить по вкусу

Черный перец (молотый) – по вкусу

Готовка

  1. Очистите овощи. Сушеные грибы замочить на несколько часов. Затем промойте и отварите их. Не выливайте отвар.
  2. Промыть мясо. Общаться. Нарезать крупными кусками.
  3. Овощи нарежьте кубиками. Каждый продукт отдельно обжарить на растительном масле. Нарежьте грибы. Их тоже нужно обжарить.
  4. Возьмите контейнер. Добавьте все продукты. Удалять.
  5. В грибной бульон добавить томатный соус и муку, сметану, соль и перец. Полить соусом еду. Отправить форму в разогретую до 180°С духовку. Выпекать до готовности. Готовое жаркое посыпать мелко нарезанной зеленью.

Обильно и так по-домашнему. Асадо обычно является одним из любимых блюд, его стоит попробовать только один раз. Еще одно потрясающе популярное блюдо для вашей копилки и к столу. Отправьте друзьям, и они перестанут жаловаться, что едят только картошку.

Читайте также:  Фаршированный перец – ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ с фото

Вам обязательно понравится:

Я Знаю, Как Приготовить 1,5 Килограмма Вкусных Котлет Из 350 Грамм Мяса. Делюсь Рецептом

Как Приготовить Настоящий Аджарский Хачапури За 15 Минут. Без Возни С Тестом

Я И Подумать Не Могла, Что Из Дешевой Вареной Рыбы Можно Приготовить Вкуснейший Салат. Рассказываю

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий