Поиск рецепта

Белоснежный бисквитный рулет к чаю – пошаговый рецепт с фото

Бульон

Снежно-белоснежный бисквитный рулет к чаю – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 180 гр. сахар
  • 180 гр. мука
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 10 гр. ванильный сахар
  • 5 очень крупных яиц или 6 маленьких
  • соль
  • 2 столовые ложки горячей воды
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • крем:
  • 400 гр. сливочный сыр
  • 100 гр. сахарная пудра
  • 10 гр. ванильный сахар
  • 120 гр. масло
  • топ: кокос,семена граната

Пошаговый рецепт

Отделить белки и желтки, желтки соединить с сахаром, 2/3 от общего количества и ванильный сахар, залить горячей водой и растительным маслом, хорошо перемешать венчиком.

Муку просеять,добавить пекарский порошок, аккуратно перемешать, добавить к смеси с желтками.

К белкам добавить щепотку соли, взбить до отбеливания, чтобы вылить остатки сахара, взбить до средних пиков.

Взбитые белки аккуратно в 2-3 столовые ложки добавить в тесто при помощи венчика.

Готов вылить тесто на лист из духовки с силиконовым ковриком или пекарской бумагой.

Выпекать около 20 минут при 170С.

Горячий бисквит выкладываем на чистое сухое полотенце, слегка присыпанное сахаром и свернуть рулет.

Полностью в порядке.

Для крема взбейте мягкое масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром, затем добавить сливочный сыр, холодное из холодильника и еще раз взбить.

Развернуть бисквит.

Масляный крем.

Крах.

Смазать верх и украсить кокосовой стружкой и зернами граната.

Видео рецепт

Читайте также:  Самый вкусный суп - рецепт вкусного супа шаг за шагом, рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий