Бифштекс с яйцом

Вторые блюда

Ингредиенты:

Говядина (мякоть)  — 400 Грамм

Вода  — 100 Миллилитров

Репчатый лук крупный  — 1 Штука

Яйцо  — 2 Штуки

Соль, перец, специи  — По вкусу

Растительное масло  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Бифштекс с яйцом"

Говядину превратить в фарш. Добавить соль, специи, воду. Вымешать фарш около 7 минут, отбить. Сформировать котлетки плоской формы. Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Репчатый лук крупного размера нарезать на кольца. В сковороду кладем крупные кольца. Отделяем белок яйца от желтка. Не разбейте желток. Перенесите желток в полость лука. Пустоту заполните белком. Если белок подтечет- ничего страшного. Мы его удалим. На каждый бифштекс усадите по такому яичку.

Подайте к столу и приятного аппетита!

Бифштекс с яйцом

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Берлинский яблочный пирог - неописуемо вкусный десерт!
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий