Бисквит. Никогда не опадает. Станет базовым для ваших тортов.

Вторые блюда

Рецепт – с которого началась моя кулинарная жизнь, мне будет очень приятно, если мой совет и опыт поможет начинающим домашним хозяйкам. Особенно тем, кто только начал пробовать печь.

Бисквитное тесто на первый взгляд приготовить просто, но не у всех это получается. На этот случай есть несколько очень дельных и полезных советов. Посмотрите видео – и возможно что этот рецепт станет базовым для ваших будущих тортов.


Бисквит классический

5 яиц (размер М) ● 1 пакетик ванильного сахара ● 1 ст. сахара (неполный) ● 1 ст. муки ● 1-2 ст. л. кукурузного крахмала

● Яйца разбить в чашу миксера. Добавить сахар и ванильный сахар, взбивать на большой скорости миксера в течение 10 минут.

● Далее из стакана муки убрать 1 ст. л. муки и заменить её крахмалом.

● Всыпать муку с крахмалом в яично-сахарную смесь и перемешивать на малых оборотах миксера.

● Тесто перелить в круглую разъёмную форму, дно которой выстелено пергаментом. Разровнять поверхность и отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф.

● Выпекать до готовности в режиме «Обдув» в течение 40-45 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.

Готовьте и получайте от этого удовольствие. Как приятно, когда приносишь радость своим близким людям! Приятного аппетита

Подписывайтесь на наш канал. каждый день новые рецепты домашних блюд. Идеи от из рук в руки.

Источник

Читайте также:  Заливной пирог с куриной грудкой и грибами. Пошаговый рецепт
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий