Бисквит “Три молока”

Вторые блюда

Воздушный сливочный десерт.

Бисквит "Три молока"

Ингредиенты:

Для бисквита:

Для заливки:

Способ приготовления:

Яйцо с сахаром взбейте до побеления.

В сотейнике прогрейте молоко со сливочным маслом, нужно, чтобы масло растаяло. Вылейте молоко в яичную смесь.

Туда же частями просейте муку с разрыхлителем, тщательно перемешайте.

Духовку прогрейте до 180 градусов. Вылейте тесто в форму для запекания, и отправьте в духовку примерно на 30 минут, проверяйте зубочисткой, она должна быть сухой.

Для заливки соедините молоко, сгущёнку и сливки, прогрейте в сотейнике, постоянно помешивая.

Как бисквит будет готов, сделайте в нём небольшие отверстия тонким предметом (можно вилкой) по всех поверхности и залейте сливочной смесью.

Накройте форму фольгой, дайте остыть и уберите в холодильник ещё минимум часа на 4, а лучше на ночь.

***

***

😉 

***

здесь🙃

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Салат «Мошенница»
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий