Бисквитный торт с вишней – пошаговый рецепт с фото

Салат из фруктов

Бисквитный пирог с вишней – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • яйца — 4 шт.
  • Вишня — 250 грамм.
  • пшеничная мука — 250 гр.
  • закваска — 1 чайная ложка.
  • ваниль — 1 чайная ложка
  • сахар — 200 гр.

Пошаговый рецепт

1) Взбейте яйца в течение 7 минут до пышной пены;

2) Добавьте сахар и продолжайте взбивать в течение 5 минут;

3) просеять муку+разрыхлитель+ванилин;

4) осторожно смешать с помощью шпателя ;

5) смазать форму сливочным маслом;

6) вылить тесто на сковороду ;

7) выкладываем вишни;

8) выпекать 45 минут при 180 градусах;

Видео рецепт

Дополнительная информация

Духовку не открывать в течение 30 минут, иначе тесто упадет и торт не получится воздушным!
Готовый торт посыпать сахарной пудрой!

Читайте также:  Салат французский. видео – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий