Ингредиенты
- яйца — 4 шт.
- Вишня — 250 грамм.
- пшеничная мука — 250 гр.
- закваска — 1 чайная ложка.
- ваниль — 1 чайная ложка
- сахар — 200 гр.
Пошаговый рецепт
1) Взбейте яйца в течение 7 минут до пышной пены;
2) Добавьте сахар и продолжайте взбивать в течение 5 минут;
3) просеять муку+разрыхлитель+ванилин;
4) осторожно смешать с помощью шпателя ;
5) смазать форму сливочным маслом;
6) вылить тесто на сковороду ;
7) выкладываем вишни;
8) выпекать 45 минут при 180 градусах;
Видео рецепт
Дополнительная информация
Духовку не открывать в течение 30 минут, иначе тесто упадет и торт не получится воздушным!
Готовый торт посыпать сахарной пудрой!