Биточки Анжелика – пошаговый рецепт с фото

Биточки

Биточки анжелика – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 500 гр. филе куриной грудки
  • 1 большое яйцо
  • 125 гр. трус все Голанского сыра
  • 80 гр. растопленного сливочного масла (я заменяла каймак)
  • соль
  • перец
  • для панировки
  • 5-6 вафельных тортов
  • мука
  • 2 яйца
  • соль

Пошаговый рецепт

На мясорубке прокрутить филе.

Мелко натереть сыр.

Добавить к начинке.

Взбить яйцо и приправить солью и перцем, полить растопленным сливочным маслом.

Мокрыми руками выбить фарш – бросок на стол, собрать ее и выбросить – пока мясо не превратится в один пушистый массы.

Вафельные коржи разрезать на кружочки такого же диаметра, как буду делать котлеты.

Чтобы сделать шарики из фарша и положить между вафельными кружками, слегка придавливая.

Отложить в сторону, чтобы вафли немного смягчился.

На тарелку насыпать немного муки.

В широкой миске взбить яйца с вилкой и посолить.

Сковородку с раст маслом на огонь.

Котлеты обвалять в муке, затем в яйце и в очень горячей сковороде.

Через минуту перевернуть на другую сторону и уменьшите огонь.

Жарить около 10 минут.

Пошаговый рецепт фото

Биточки анжелика – пошаговый рецепт с фотографиями

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Суп сцинк Куллена – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий