Биточки из цветной капусты – пошаговый рецепт с фотографиями

Биточки

Биточки из цветной капусты – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • капуста цветная – 400 г.
  • панировочные сухари – 3 ст.ложки
  • яйцо куриное – 1 шт. — петрушка и укроп – 10 г.
  • соль и любимые специи
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в течении 6 минут, слить воду.

Нарезать мелко зелень.

Взбить одно яйцо.

Толкушкой размять отварную цветную капусту.

В готовую массу ввести взбитое яйцо, смесь перцев, соль, петрушку, укроп и панировочные сухари, хорошо перемешать.

Сформировать биточки и обвалять в панировочных сухарях со всех сторон.

Разогреть сковороду, на растительном масле обжарить биточки до румяной корочки с обеих сторон.

Выложить на тарелку, посыпать зеленью и добавить сметану.

Видео рецепт

Источник

Читайте также:  ТРИ салата которые покорили мою семью и моих гостей.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий