Биточки из капусты – пошаговый рецепт с фото

Биточки

Биточки из капусты – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 0,5 кг капусты
  • Крахмал 1 столовая ложка
  • 2,3 л. муки
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
  • 1 ч. л. сушеный чеснок(молотый)
  • подсолнечное масло для жарки

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Капусту мелко нарезать (сначала нарезать его на длинные полоски, а затем нарезать их немного).

Добавить соль и слегка помять руками капусту.

Добавить яйца, муку, крахмал, перец.

С помощью ложки сформировать фрикадельки и обжарить в растительном масле на среднем огне под крышкой.

Пошаговый рецепт фото

Биточки из капусты – пошаговый рецепт с фотографиями

Биточки из капусты – пошаговый рецепт с фотографиями

Биточки из капусты – пошаговый рецепт с фотографиями

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Кабачковые оладьи совсем без муки – сытно, вкусно и бюджетно
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий