Биточки картофельно-мясные – пошаговый рецепт с фотографиями

Биточки

Биточки картофельно-мясные – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • фарш мясной — 300 гр.
  • картофель (пюре) — 300 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • сухари панировочные.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Берем и соединяем оба фарша, добавляем яйца и хорошо вымешиваем, чтобы картошка не была комками.

2. Разделяем на шарики, каждый обваливаем в сухарях и формируем чуть приплюснутые биточки.

3. Выкладываем биточки на поверхность и убираем в морозилку до надобности). Вот такая надобность настала, я их вынула из морозилки:

4. Затем, не размораживая, выкладываем на смазанную маслом сковороду, на медленный огонь под крышку.

5. Раз перевернув, они через какое-то время оттаят, тогда огонь усилить и обжарить с обоих сторон до корочки и готовности.

Пошаговые фото рецепта

Биточки картофельно-мясные – пошаговый рецепт с фотографиями

Биточки картофельно-мясные – пошаговый рецепт с фотографиями

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Вкуснейший рецепт засолки скумбрии
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий