Благодаря всего одному ингредиенту блинчики получаются золотистыми и нежными

Вторые блюда

Тонкие и ароматные оладьи – отличное блюдо для завтрака или перекуса.

Их можно подавать с разными соусами и начинками. Восторгом наслаждаются все дети и взрослые.

Но не все хозяйки знают, что текстуру и вкус блинов можно улучшить, добавив в семейный рецепт простой ингредиент.

Речь идет о топленом масле. Всего 3 столовых ложки этого продукта достаточно на 500 мл молока и 200 г муки. Также следует взять 2 яйца, столовую ложку сахара, немного соли и чайную ложку разрыхлителя.

Благодаря одному ингредиенту блины получаются золотистыми и нежными

Фото: Pixabay

Важно не смешать все ингредиенты одновременно, чтобы получились румяные оладьи.

Для начала нужно смешать яйца с солью и сахаром. Как только объемные компоненты растворятся, можно переходить к следующему шагу.

После этого масло необходимо растопить на водяной бане, а также влить в смесь.

Затем добавляют молоко, муку и разрыхлитель. Жидкую массу венчиком необходимо довести до однородного состояния.

Перед приготовлением смазать сковороду сливочным маслом. Благодаря этому оладьи будут более ароматными.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Курица Хе по - корейски
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий