Я знаю, что многих людей очень беспокоит слово «распространение», но другого слова для него нет.
И благородный – ведь бутерброды с таким намазом украсят любой праздничный стол и любое торжество.
Главный ингредиент этой благородной пасты – натуральная консервированная печень трески.
- Майонез – немного, достаточно 1-2 чайных ложек;
- Семена горчицы – 1 ч.
- Печень трески консервированная – 1 банка;
- Яйца – 4-5 штук;
- Лук зеленый – 1 пучок;
Как готовить
1. Яйца сваренные вкрутую очистить, натереть на терке.
2. Лук мелко нарезать.
3. Слить масло из банки с печенью трески и размять вилкой;
4. Смешать ингредиенты, заправить майонезом, всыпать семена горчицы.
5. Обжарить ломтики хлеба с двух сторон до аппетитной формы.
6. Обернуть (намазать) каждый кусок хлеба готовым кремом. Вы также можете начать тарталетки.
Ладно вышли очень приличные бутерброды
Это вкусно!
Приятного аппетита!
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Класс! Легко и просто. Я ещё чуток варёного риса добавляю. Только рис нужно оч.хорошо разварить. Притрусить укропчиком.
Спасибо!