Блинчики с грибами и сыром в духовке – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Драники с грибами и сыром в духовке – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • грибы (лесные или шампиньоны) – 400 г
  • картофель – 300 гр. в очищенном виде
  • сыр – 150 г
  • яйца – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • Мука – 4 ст. л. (+/-)
  • зелень (любая) – 30 г
  • растительное масло – для жарки
  • мускатный орех –
  • соль
  • перец –

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Здравствуйте, дорогие кулинары!

Хорошо, что все грибы обладают nasiolabial? 🙂 Я рыбы отложить, namorozila? Это время, чтобы использовать или съели их во время грибного сезона, и пусть полежит? 🙂 И, возможно, даже планируют набирать в ближайшие выходные? Я вам завидую, товарищи Кулинары, ведь мы за эти лето и осень ни разу не выходил в лес. И покупать дикорастущие грибы я считаю ниже своего достоинства – лесные грибы должны быть произведены только своими руками! Вот почему мы сидим всей семьей по грибы 🙂 и рецепт у меня сегодня для всех: и для тех, кто рыбачит отложите-namorozila; и для тех, кто с нетерпением ждут улова, а для тех, кто на грибы. Блинчики, запеченные с грибами, луком и сыром – та же картошка с грибами и луком, только в профиль и претензии 🙂 в общем, тебе понравится 🙂

*****

400 г шампиньонов порезать на средние – не большие и не маленькие. Вы можете использовать лесные грибы.

Один средний лук нарезать мелкими кубиками.

В сковороде нагреть масло и обжарить грибы.

Когда вы выпариваете всю лишнюю жидкость, и грибы начали немного золота, добавить нарезанный лук. Обжарить до вкусу вашей степени. Кроме того, вы можете изменить на свой вкус заказать лук и грибы в сковороду. Главное, чтобы пожарить так, что вам нравится. И не забывайте, что все, что должно быть запеченные – не пересушивайте. В середине жарки грибы с луком, добавить соль и у.

Читайте также:  Закуска из сельди. Сразу три рецепта простых блюд

Когда грибы и лук жареные, или оставьте их остывать в кастрюле, или положить в миску, если блины будут использовать тот же кастрюлю.

300 г картофеля натереть на крупной терке.

Добавить 2 яйца. Перемешать.

Добавить соль, перец и мускатный орех по вкусу. Перемешать.

И добавить муку. Сколько – зависит от сочности картофеля и размера яиц. Кстати, этот рецепт не предполагает отжимания картофель. Если вам не нравится, нажмите. Добавить муку в тесто до тех пор, пока вы не получите его на блинчики. Вы можете добавить больше чеснока.

Если вы используете ту же кастрюлю, в которой вы жарили грибы, протрите его тряпочкой, и залить новое масло.

Масло, хорошо разогреваем и обжариваем оладьи, выкладывая по одной столовой ложке теста. Жарить с обеих сторон до золотистого цвета. Я делаю тесто довольно жидким, блинчики получаются тонкие, а слой отварной картофель внутри них минимален. Вы можете действовать по вкусу и муки, чтобы добавить больше.

Рядом со сковородой на плите лежали салфетки.

Оладьи выкладываем на салфетку и промакиваем их с обеих сторон.

И с салфетками, положите блины на противень.

Когда все блинчики обжариваются и выкладываются на противень и грибы и лук остынут, Разогрейте духовку до 180 градусов.

Мелко нарезать пучок любого зеленого (у меня кинза) и добавить к грибам. Перемешать.

150 грамм любого сыра натереть на мелкой терке.

Грибы обжарить распространяется на все блинчики.

На вершине все драники с грибами посыпать тертым сыром.

И отправляем в разогретую духовку до расплавления и подрумянивания сыра. Вы можете использовать конвекцию.

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

Ваши Светлана и Денис 🙂

Видео рецепт

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий