Нежные блинчики, отличный рецепт! Эти блины отлично подходят для сытного завтрака, обеда и ужина. Очень удачный рецепт теста для блинов, если я готовлю блины без начинки, то делаю их точно по такому же рецепту. Рецепт тонких блинчиков на молоке с начинкой. Вкусные блинчики понравятся всем.
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ (подробный рецепт)
Приготовьте тесто для блинов. Блины из этого теста всегда получаются тонкими и эластичными, их можно оборачивать любой начинкой.
Яйца смешать с сахаром и солью, влить половину молока.
Всыпать всю муку. Перемешайте, чтобы не было комочков.
Влейте вторую часть молока и снова перемешайте. Оставить тесто при комнатной температуре на 15-20 минут.
Тесто липкое, как и должно быть. (В конце статьи есть ВИДЕО рецепт)
Приготовьте начинку для блинов.
Колбаса тертая – варено-копченая, вареная, с ветчиной получается вкусной.
Натереть сыр. У меня есть моцарелла, но подойдет любая, лишь бы она плавилась.
Мелко нарежьте зелень по вкусу. На мой взгляд, для этого рецепта подходит укроп.
В тесто для блинов выложить колбасу, сыр и зелень и влить растительное масло.
Перемешайте тесто.
Выпекать блины на горячей сковороде.
Добавляйте масло в сковороду по мере необходимости. Добавляю перед выпечкой первого блина и после 3-4 последующих.
Маслом блины не смазываю, его достаточно в тесте.
Блинчики тонкие и вкусные.
Получилось 14 штук. Диаметр кастрюли 20 см.
Приготовьте блинчики по этому рецепту, они вам понравятся!
ВИДЕО РЕЦЕПТ БЛИНОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Мука – 200 гр
- Молоко – 500мл
- Яйцо – 3 шт
- Соль – 1 чайная ложка
- Сахар – 1,5 столовые ложки
- Нефть растет. – 3 столовые ложки
- Колбаса – 130 гр
- Сыр – 130 гр
- Зелень по вкусу
ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ
#хорошая кухня #оладьи #рецепт блинов #оладьи на молоке #рецепт оладий на молоке #тонкие оладьи #вкусные оладьи #блинчики с начинкой #оладьи #рецепт оладий
- Хотите связаться со мной?