Блины с творогом (заполняю их начинкой прямо на сковороде)

Вторые блюда

Блинчики с творогом (я начиняю их прямо на сковороде)

Многие любят эти оладьи с творожной начинкой, и готовить их можно хоть каждый день! Вы даже не устанете и не будете нервничать из-за того, что первый блин получился комом.

Блинчики с творогом (я начиняю их прямо на сковороде)

Это хорошая идея для завтрака.

Преимущество в том, что блины по этому рецепту получаются оригинальными: начинку не нужно заворачивать, она выпекается вместе с тестом. Кстати, с начинкой можно поэкспериментировать. Пишите свои предложения, как приготовить такие блинчики в комментариях под статьей.

Блинчики с начинкой получаются красиво, начинка не выпадает, так как края хорошо залеплены.

Список покупок:

Блинчики с творогом (я начиняю их прямо на сковороде)

Для теста:

· 1 1/3 стакана молока;

1 стакан муки;

· 1 шт яйцо;

1 столовая ложка сахара;

1 чайная ложка разрыхлителя;

· 1 щепотка соли.

Заполнить:

200 граммов творога;

2 столовые ложки сахара;

2 столовые ложки сметаны.

Процесс приготовления блинов очень прост. Даже если у вас нет большого опыта в кулинарии, попробуйте испечь их по этому рецепту – все получится!

1. Муку насыпать в миску и смешать с сахаром.

Блинчики с творогом (я начиняю их прямо на сковороде)

2. Добавляйте в продукты соль.

Блинчики с творогом (я начиняю их прямо на сковороде)

3. Смешиваем и взбиваем куриное яйцо.

Блинчики с творогом (я начиняю их прямо на сковороде)

4. Влить молоко и замесить тесто.

Блинчики с творогом (я начиняю их прямо на сковороде)

5. Также добавляем разрыхлитель. Тесто должно быть однородным, но не очень жидким.

Блинчики с творогом (я начиняю их прямо на сковороде)

6. В чистой миске смешайте творог с сахаром. Добавьте к ним сметану.

Блинчики с творогом (я начиняю их прямо на сковороде)

Рекомендую перетереть творог через сито и положить столько сахара, сколько вам нравится. В моем рецепте количество сахара подходит для тех, кто любит сладкое. Если вы не сладкоежка, смело уменьшайте порцию.

7. Разогреваем сковороду на плите. Смажьте ее дно растительным маслом и приготовьте блины. Наливаем чуть больше половины половника и жарим блин. Я рекомендую установить огонь на средний, но будьте осторожны, чтобы блины не подгорели.

Читайте также:  Нашла для себя идеальный бисквит с черемухой. Делюсь рецептом!

Блинчики с творогом (я начиняю их прямо на сковороде)

8. Когда одна сторона поджарится и ее верх станет матовым, выкладываем начинку. Достаточно 3,5 чайных ложек творога. Распределяем его по центру.

Блинчики с творогом (я начиняю их прямо на сковороде)

9. Накрыть начинку половиной блина и прижать 2 половинки друг к другу. Прижмите их шпателем так, чтобы края соединились друг с другом.

Блинчики с творогом (я начиняю их прямо на сковороде)

10. Переворачиваем блин на другую сторону и обжариваем. Готовый десерт подается к чаю.

Блинчики с творогом (я начиняю их прямо на сковороде)

Я рекомендую хранить эти блины под кухонным полотенцем, чтобы они не высохли.

Из вышеуказанного количества продуктов у меня получилось 12 вкуснейших блинчиков.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий