Блюдо из курицы в сливочном соусе – пошаговый рецепт с фото

Борщ

Блюдо из курицы в сливочном соусе – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 500 гр. – курица
  • 120 гр. – Люк
  • 350 гр. помидоры
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 гр. – сметана
  • петрушку и базилик
  • соль
  • подсолнечное масло
  • молотый черный перец

Пошаговый рецепт

В режиме “Жарка” 5 минут в разогретом масле обжарить лук, половину чеснока и помидоров.

Добавить небольшое нарезанное куриное филе, соль, специи, сметану и готовим на режиме “Тушение” на 35 минут.

По окончании программы добавить оставшийся чеснок и мелко порезанную зелень, дайте настояться в течение 5 минут при закрытой крышке, после чего блюдо полностью готово.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Простой и легкий приготовление блюд на ужин – курица тушеная с помидорами в сливочном соусе. Куриное мясо получается очень нежным, сочным и ароматным. Эта подлива из курицы прекрасно сочетается с любым гарниром, особенно с макаронными изделиями, рисом и картофельным пюре. Я был бы очень рад, если Вы поддержите мою работу, как, комментарий и поделиться этот рецепт в социальных сетях, потому что это помогает мне с промо-видео. Я очень сильно люблю тебя, Ты мой самый лучший!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Простой рисовый суп из говядины – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий