Этот салат ела Дженнифер Энистон в течение 10 лет, когда снималась в сериале “Друзья”. То, как это блюдо помогает актрисе оставаться в прекрасной физической форме, приучило к нему и ее коллег-актеров.
Кадр из фильма “Ставка на друзей” (2006)
Дженнифер Энистон – икона актерского мастерства, чей образ продолжает влиять на поколения зрителей. Звезда сериала “Друзья” известна не только своим узнаваемым стилем, но и безупречной физической формой и сияющей молодостью, к которой стремятся многие женщины. Недавно прошла знаменательная дата выхода сериала в эфир, и многие вспоминали моменты со съемочной площадки, упоминая также диету Энистон.
Дженнифер действительно может быть источником вдохновения. Запросы типа “диета Дженнифер Энистон” или “что Дженнифер Энистон ест каждый день” довольно популярны в Интернете. Поэтому история о том, что ела актриса в течение 10 лет съемок сериала, имела большой успех.
Кадр из фильма “Друзья”.
На шоу NBC, посвященном Джеймсу Берроузу, члены актерского состава и съемочной группы вспоминали о совместной работе. Поклонники сериала “Друзья” знают, что главные актрисы дружили не только на экране, но и в реальной жизни. Мы также ужинали вместе. Как оказалось, и Кортни Кокс, и Лиза Кудроу, которые также долгое время поддерживали безупречную физическую форму, предпочли заказать то же блюдо, что и Джен. Точнее говоря, они ели его каждый съемочный день.
Конечно, блюдо, которое мировые знаменитости едят каждый день, должно быть не только питательным и не слишком калорийным, но и по-настоящему вкусным. Она должна содержать сбалансированное количество белков, жиров и углеводов, а также большое количество клетчатки.
Что выбрало актерское трио для еды? Поклонники сериала “Друзья”, услышавшие об этом рецепте, ввели его в свое ежедневное меню и быстро оценили результаты, сообщив, что им удалось привести свой организм к желаемым стандартам.
Таким образом, кульминацией диеты Дженнифер Энистон является салат. Он состоит из огурцов, петрушки, мяты, бобов гарбанзо, сыра фета и красного лука. Вы также можете добавить в салат куриную грудку, если кому-то нужно больше энергии для сложного дня.
Вам понадобятся:
-
2 огурца (нарезать кубиками)
-
400 г нута (промытого и высушенного)
-
1 чашка булгура
-
1/2 чашки измельченного сыра фета
-
1/2 чашки очищенных фисташек
-
1/4 чашки красного лука
-
2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
-
1 столовая ложка измельченной свежей мяты
Вскипятите 2 чашки воды. Добавьте 1 чашку булгура и уменьшите огонь до низкого. Накройте кастрюлю крышкой и варите булгур около 20 минут или пока вода не впитается. Не забывайте перемешивать содержимое кастрюли каждые 5 минут.
Дайте булгуру остыть до комнатной температуры и отставьте в сторону – это займет не менее 20 минут.
В большой миске смешайте вместе нарезанные кубиками огурцы, крупу булгур, горох гарбанзо, фисташки, красный лук, петрушку, мяту и сыр фета. Тщательно перемешайте ингредиенты, чтобы соединить их в салате. Подавайте блюдо в большой миске или переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до обеда или ужина.
Кадр из телесериала “Друзья
Фото салата Энистон
Фото: Adobe Stock, Legion Media
- Хотите связаться со мной?