Больше не варю и не жарю пельмени. Хочу поделиться новым ресторанным способом готовить пельмени

Вторые блюда

Я больше не готовлю и не жарю пельмени. Хочу поделиться новым ресторанным способом приготовления пельменей

Мне настолько понравился этот способ приготовления ньокки, что теперь я рассказываю о нем всем.

Невероятно просто и вкусно.

Ингредиенты

  • Замороженные пельмени – 800 грамм;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Морковь – 1 штука;
  • Болгарский перец – 1 штука (по желанию);
  • Помидор – 1 большой или 2 маленьких;
  • Плавленый сыр – 2 шт;
  • Сливочное масло – сливочное масло – 50 грамм;
  • Чеснок – 2 – 3 зубчика;
  • Свежая зелень – по желанию;
  • Соль, перец, специи – по вкусу.

Готовить нужно на глубокой сковороде с толстыми стенками.

Пошаговое приготовление

1. Нарежьте лук и перец на более мелкие кусочки. Морковь натереть на терке.

2. Выложить масло в сковороду и обжарить лук до прозрачности, затем добавить морковь и перец.

3. С помидора снять кожицу и мелко нарезать, добавить к остальным овощам. Овощи нужно слегка потушить.

4. А пока нужно приготовить сырную начинку. Для этого переложите плавленый сыр в блендер и добавьте простую воду (можно бульон). Вода – около 400 мл. Прокрутите до формы.

5. Выложить ньокки на сковороду, посолить, добавить специи по вкусу и сразу же залить сырной смесью. Смешивание.

6. Когда ньокки закипят, убавьте огонь до минимума. Вареники будут тушиться в сырном соусе.

Не волнуйтесь, он не будет мяться и не мнаться хлопьями, как это случилось, например, со сметаной. Это придаст ньокки нежный сливочный вкус.

Я больше не готовлю и не жарю пельмени. Хочу поделиться новым ресторанным способом приготовления пельменей

7. По окончании варки (примерно через 6 минут) остается добавить мелко нарезанную зелень и измельченный чеснок.

Аромат невероятный.

Полученные пельмени не только отваривают в воде или обжаривают на сковороде после выдержки, но на вкус они сухие и твердые, но нежные, мягкие, невероятно вкусные.

Я больше не готовлю и не жарю пельмени. Хочу поделиться новым ресторанным способом приготовления пельменей

В процессе такого приготовления они впитывают вкус и аромат овощей и сыра.

Читайте также:  Соте из курицы и овощей – пошаговый рецепт с фото

В общем, если вы варите вареники, это единственный способ.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий