Бомбические бутерброды в духовке

Вторые блюда

Бомбические бутерброды в духовке

Лучший вариант начинки для бутербродов. Сытно и вкусно. Попробуйте!


Ингредиенты:

Куриная грудка

Твердый сыр

Помидор

Батон

Майонез (домашний рецепт)

Чеснок

Сливочное масло

Приготовление:

Бомбические бутерброды в духовке

Бомбические бутерброды в духовке

Бомбические бутерброды в духовке

Бомбические бутерброды в духовке

1. Намажьте каждый хлебушек сливочным маслом. Если кому-то кажется, что получится слишком жирно, то можете не мазать.

2. Нарежьте грудку на тонкие слайсы и отбейте. Я раздавил каждый кусок ножом, дабы упростить процесс.

В процессе экспериментов не на камеру я выяснил, что грудку лучше всего подморозить, тогда получатся очень тонкие кусочки и отбивать не нужно.

3. Следующим слоем кладем тонко нарезанный помидор.

4. На мелкой терке трем сыр, добавляем в него майонез и мелко нарубленный чеснок. Тщательно перемешиваем. Мажем поверх помидора.

5. Разогреваем духовку до 220°C и ставим бутерброды на 20-30 минут. Я выбрал режим гриль с конвекцией, но и стандартный режим подойдет. Время приготовления будет зависеть от количества начинки. У меня это заняло почти 30 минут. Но когда клал меньше начинки, хватало и 20 минут.

Youtube

Одноклассниках

Источник

Читайте также:  Крылышки в духовке. Потрясающая идея для обеда
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий