Бразильский пирог с бананами: нежный и воздушный.

Вторые блюда

Бразильский банановый торт: нежный и воздушный.

Сегодня предлагаю необычайно вкусный и нежный торт, который обязательно стоит попробовать. Первый раз попробовала этот торт у подруги. Торт очень вкусный и нежный, тает во рту. Оно украсит любое чаепитие, а рецепт обязательно спросят гости. 

Бразильский банановый торт: нежный и воздушный.

Готовка:

Масса

1. Очистите бананы, нарежьте их дольками.

2. Разделить яйца на белки и желтки.

3. Добавляем к белкам щепотку соли. Взбивайте до тех пор, пока не получится густая пена.

4. Кончиком ножа всыпать в желтки по 100 г сахарного песка и ванили. Перемешиваем и взбиваем миксером.

5. Продолжаем взбивать желтки, вливаем 100 мл кефира и 3 ложки растительного масла

6. Просеиваем 200 г пшеничной муки, добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя перемешиваем Всыпаем в кефирное тесто. Замесить однородное тесто. Еще раз взбить миксером.

7. Наконец, добавьте протеиновую пену. Аккуратно перемешайте лопаткой.

ШТРЕЙЗЕЛЬ

1. В миску просеять 100 г пшеничной муки, всыпать 50 г сахарного песка, щепотку соли и корицу (по вкусу) перемешать

2. Натереть на крупной терке 50 г сливочного масла. Растереть с мучной смесью до образования крошки.

Пирог

1. Смажьте форму маслом. Наполнить половину теста. Аккуратно выложите кусочки банана.

2. На бананы ровным слоем выкладываем половину штрекеля. Сверху выкладываем вторую половину теста. Выравниваем. Посыпьте оставшимся штрекером.

3. Выпекать пирог при 180 Гр, около 45 минут. Сосредоточьтесь на своей духовке.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий