Брусничный морс – пошаговый рецепт с фото

Безалкогольные напитки

Брусничный морс – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • брусника (свежая или замороженная) – 150-200 гр.
  • сахар – 2-3 ст. л.
  • вода – 2 л

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

1. Пюре клюквы ягоды, чтобы они пустили сок.

2. В кипящую воду положите ягоды.

3. Добавить сахар.

4. Довести сок до кипения и снять с огня.

5. Дайте соку остыть и настояться.

6. Процедить охлажденный сок через сито.

7. Подавать напиток к столу охлажденным.

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Домашняя аджика на зиму – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий