Бюджетные котлеты из куриных желудков – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Бюджетные котлеты из куриных желудков  – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • куриные желудки 500г.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • хлеб 250 гр.
  • соль 7 гр.

Пошаговый рецепт

Котлеты из куриных желудков по вкусу почти не отличается от обычных котлет, но они гораздо здоровее.

Да и стоимость, еда дешевая и бюджет.

Желудки хорошо очистить и промыть.

Теперь нужно размолоть с помощью кофемолки или блендера желудки и лук.

Хлеб замочить в воде или молоке и хорошо отжать жидкость и добавить в нарезанный лук с желудками. Также добавьте яйцо и соль хорошо перемешать.

Вот наш фарш готов.

Жарить как обычные котлеты.

Каждую котлетку в муке или сухарях и на разогретую сковороду.

Вкусно и сытно.

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Простой и воздушный омлет Пуляр – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий