Бюджетный салат с куриных желудков и жареными грибами – пошаговый рецепт с фото

Салат с курицей

Бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • — куриные желудки – 400 гр.
  • — маринованные огурцы – 3 шт.
  • — грибы – 200 гр.
  • — яйца – 3 шт.
  • — зеленый горошек – 0,5 банки
  • — растительное масло – 2 ст. л.
  • — майонез – 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовить все необходимые для приготовления салата Ингредиенты. Грибы можно использовать любые, как купленные в магазине шампиньоны и лесные грибы. Куриные желудки, промыть их и отварить в слегка подсоленной воде до готовности, обычно желудка время приготовления 45 – 60 минут. Яйца отварить и остудить. Грибы отварить и обжарить на растительном масле (если шампиньоны – можно не варить). Вареные и охлажденные куриные желудки мелко порезать, яйца порезать мелкими кубиками. Огурцы нарезать мелкими кубиками и отжать лишнюю жидкость с горошка слить жидкость и начинаем формировать салат. В большой миске смешать все ингредиенты, добавить майонез и перемешать. Выкладываем салат на блюдо, по которому мы служим, украсить зеленым горошком и рубленой зеленью.

Бюджетный салат с куриных желудков и жареными грибами готов! Он может непосредственно служить. Более подробный рецепт смотрите в видео. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Салат-коктейль с ветчиной, грибами и горошком. – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий