Булгур с мясом индейки – пошаговый рецепт с фотографиями

Вторые блюда

Булгур с мясом индейки – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • филе индейки 600 гр.
  • лук 3 шт.
  • морковь 3 шт.
  • булгура 2 ст.
  • вода 1 л.
  • масала для мяса 1 – 2 ч.л.
  • растительное масло
  • соль
  • листья кинзы

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать кубиками филе индейки, лук, морковку.

В сотейнике или казане на растительном масле обжарить индейку.

Добавить лук, обжарить до прозрачности.

Добавить морковь, обжарить.

Добавить булгур и масалу для мяса.

Перемешать и немного обжарить.

Добавить 1 л. кипятка.

Посолить, перемешать.

Накрыть крышкой и варить на слабом огне 30 минут.

При подаче посыпать листьями кинзы.

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Сырники домашние – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий