Знакомые всем куриные бедра при правильном подходе легко можно превратить в настоящее ресторанное блюдо. Сам рецепт максимально прост: для нового вкуса нужно всего лишь добавить сыр, лук и картофель.
Ингредиенты: 5 куриных бедрышек, 8 картофелин, 2 луковицы, перец черный молотый, немного кукурузного крахмала, соль, паприка копченая, любой твердый сыр.
Сначала снимаем мясо с костей в глубокую миску. Посолить и поперчить, добавить крахмал и паприку, перемешать и пока оставить.
Картофель нарезать крупными ломтиками сразу на противне. Посолить, полить растительным маслом и поставить в духовку на 25 минут при 180 градусах.
Затем обжарьте мясо всего 5 минут на сильном огне. Перекладываем его к картофелю, сверху нарезаем полукольцами лук.
Натираем сыр на крупной терке. Ставим все обратно в духовку на 25 минут при 180 градусах.
В итоге на одном противне у нас получился гарнир и основное блюдо.
- Хотите связаться со мной?