Были куриные бедра, а стало ресторанное блюдо. Всего лишь добавили сыр, лук и картошку

Вторые блюда

Были куриные бедра, но они стали ресторанным блюдом. Свежий добавленный сыр, лук и картофель

Знакомые всем куриные бедра при правильном подходе легко можно превратить в настоящее ресторанное блюдо. Сам рецепт максимально прост: для нового вкуса нужно всего лишь добавить сыр, лук и картофель.

Были куриные бедра, но они стали ресторанным блюдом. Свежий добавленный сыр, лук и картофель

Ингредиенты: 5 куриных бедрышек, 8 картофелин, 2 луковицы, перец черный молотый, немного кукурузного крахмала, соль, паприка копченая, любой твердый сыр.

Сначала снимаем мясо с костей в глубокую миску. Посолить и поперчить, добавить крахмал и паприку, перемешать и пока оставить.

Были куриные бедра, но они стали ресторанным блюдом. Свежий добавленный сыр, лук и картофель

Картофель нарезать крупными ломтиками сразу на противне. Посолить, полить растительным маслом и поставить в духовку на 25 минут при 180 градусах.

Были куриные бедра, но они стали ресторанным блюдом. Свежий добавленный сыр, лук и картофель

Затем обжарьте мясо всего 5 минут на сильном огне. Перекладываем его к картофелю, сверху нарезаем полукольцами лук.

Были куриные бедра, но они стали ресторанным блюдом. Свежий добавленный сыр, лук и картофель

Натираем сыр на крупной терке. Ставим все обратно в духовку на 25 минут при 180 градусах.

Были куриные бедра, но они стали ресторанным блюдом. Свежий добавленный сыр, лук и картофель

В итоге на одном противне у нас получился гарнир и основное блюдо.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Это печенье не успевает остыть, съедается прямо с противня
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий