ИНГРЕДИЕНТЫ
- мука 300г
- вода 180мл
- сахар 8г
- соль 5г
- сухие дрожжи 5г
- растительное масло в тесто 20 мл
- масло растительное для слоеных булочек 10 мл
- желток для смазывания булочек 1 шт.
- лампочка 1 шт.
- грибы (шампиньоны, шампиньоны, шампиньоны) 120 г
- сметана 70г
- укроп 1/3 пучка
- зеленый лук 1/3 пучка
- специи по вкусу
- сыр 250г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Растворить дрожжи, сахар в теплой воде и оставить на 15-20 минут в теплом месте до образования «шапки». Это пар.
Шаг 2
Затем добавить к муке тесто, соль, масло. Замесить мягкое эластичное тесто. Увеличивайте, пока тесто не увеличится вдвое.
Шаг 3
Далее делим тесто на 12 равных частей. Каждый кусочек теста раскатать в тонкий овал, сложить вдоль пополам, смазать небольшим количеством растительного масла и свернуть в рулет. Проделайте это со всеми кусочками.
Этап 4
В форму d 24 см смазать растительным маслом, застелить дно пергаментной бумагой и выложить рулетики, дать подняться 30 минут.
Шаг 5
Начинка: мелко нарезать лук и грибы, обжарить на растительном масле. Остывать. Затем добавить тертый сыр, сметану, специи, мелко нарезанную зелень, соль по вкусу.
Шаг 6
Когда булочки поднимутся во второй раз, выложите в середину начинку, хорошо утрамбовав ее. Булочки смазать желтком и выпекать при 180°С около 20-25 минут. Сосредоточьтесь на своей духовке.
Шаг 7
Мы разрезали мягкую, нежную и пышную булочку, обмакнули ее во вкуснейшую сырно-грибную начинку и наслаждались. Это невероятно вкусно!
- Хотите связаться со мной?
Задолбала безграмотность!!!
Лампочка зачем?