📋 ИНГРЕДИЕНТЫ:
🥐 150 грамм овсяных хлопьев (в моем случае без глютена. Можно с ним)
🥐 100 мл немолочного молока/воды
🥐 1 чайная ложка без горки псиллиума
🥐 1 столовая ложка оливкового масла
🥐 корица, ваниль
🥐Подсластитель по вкусу
💡 Если тесто не густое, добавьте еще муки.
🟤 НАПОЛНЕНИЕ:
🤎 горсть изюма
🤎 2 маленьких яблока
🤎 корица, ваниль
💡 По желанию можно добавить подсластитель.
👩🏼🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
1️⃣ Смешать все ингредиенты для теста. Дали постоять 10 минут.
2️⃣ Скатать в пласт толщиной 0,5 мм.
Чем толще, тем дольше выпекается.
3️⃣ Для начинки:
Помещается в блендер ножом S
ингредиенты. Скрученный для изучения как густое месиво.
4️⃣На растянутое тесто выложила начинку.
Разрезать на кусочки.
Свернутый в рулет.
5️⃣ Поставить в разогретую духовку. Выпекать 30 минут при 180.
⠀
💛ВЕСЕЛОГО ЧАЙНИКА🫖
🌿✨🌿✨
#булочки #безглютеновые #сладкое #сладости к чаю #вкусно #еда
- Хотите связаться со мной?