Бульон овощной: овощные супы на основе. – пошаговый рецепт с фото

Бульон

Овощной бульон: основа постных супов. – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • сельдерей 1 стебель
  • лист laurowy
  • 2-3 горошины душистого перца
  • соль

Пошаговый рецепт

Лук и морковь очистить, вымыть сельдерей. Все овощи крупно нарезать. Нагреть на сухой сковороде и 3 минут, чтобы высушить ее овощами. Переложить овощи в кастрюлю, залить 1 литром воды, довести до кипения. Бросить лавровый лист, душистый перец и соль. Варить на слабом огне в течение 20 минут. Снимите бульон с огня и процедите через мелкое сито. Соль.

Дополнительная информация

Можно есть просто как суп на первое. Например, с пирога.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Куриный бульон – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий