Быстрое рагу из сладкого перца и цуккини с колбасой – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Быстрое рагу из сладкого перца и кабачков с колбасками – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • Лук репчатый – 160 гр.
  • сладкий перец разных цветов – 3 шт.
  • цукини – 400 гр.
  • Колбаса варено-копченая – 300 гр.
  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
  • протертые помидоры – 250 гр.
  • орегано сушеный – 1 чайная ложка
  • соль – 1 чайная ложка
  • перец красный чили – 1 чайная ложка
  • сушеный чеснок – 1 ч. л.
  • Петрушка – 5 гр.

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

1. Нарежьте баклажаны вдоль тонкими ломтиками, перец и лук на полоски.

2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук, цукини и перец с закрытой крышкой, 6 минут на слабом огне, периодически переворачивая

3. Добавить помидоры, соль, перец, чеснок, орегано и тушить еще 2 минуты на слабом огне.

4. Сдвиньте овощи на половину кастрюли и положите нарезанную колбасу на другую половину, приготовить колбасу вместе с овощами в течение 2 минут на среднем огне, время от времени переворачивая.

5. Смешать овощи с колбасой, выключить огонь и посыпать готовое блюдо петрушкой.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рагу из сладкого перца и кабачков с колбасой готовится быстро, всего 20 минут и просто, для этого вам понадобится только сковорода, разделочная доска и минимум ваших усилий. Вкусное рагу всегда получается очень вкусным и сытным. Это блюдо можно подавать на обед или ужин.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Классический тирамису. Рецепт, который получится!

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий