Быстрые рогалики с начинкой

Вторые блюда

Ингредиенты

  • мука 2 ст.
  • сметана 15% 100 мл.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • молоко 100 мл.
  • быстродействующие дрожжи 10 гр.
  • сахар ½ ст.л.
  • соль ½ ч.л.
  • адыгейский сыр 300 гр. (для начинки)
  • желток и кунжут для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

К теплому молоку добавляю дрожжи и сахар, все размешиваю.

В глубокой чашке к просеянной муке добавляю растительное масло, сметану, соль и молоко с дрожжами.

Начинаю замешивать эластичное тесто.

Готовое тесто не должно липнуть к рукам.

Убираю его ненадолго в сторону и для начинки нарезаю адыгейский сыр на небольшие кубики.

Тесто раскатываю в круг.

И делю его на 12 равных частей.

На край каждого треугольника выкладываю начинку, а затем сворачиваю треугольники в рогалики.

Выкладываю рогалики на противень с пергаментной бумагой.

Смазываю желтком и посыпаю кунжутом.

Отправляю в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут. (Время выпечки будет зависеть от особенностей вашей духовки.)

Рогалики должны получится румяными.

Все готово! Можно подавать к столу!

Приятного чаепития!

Быстрые рогалики с начинкой

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Печень в сметане (готовим на сковороде)
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий