Быстрые рогалики с начинкой

Вторые блюда

Ингредиенты

  • сметана 15% 100 мл.
  • масло растительное 3 ст
  • сахар ½ ст
  • желток и кунжут для украшения
  • быстродействующие дрожжи 10 гр.
  • мука 2 ст.
  • адыгейский сыр 300 гр. (Заполнить)
  • молоко 100мл.
  • соль ½ чайной ложки

Пошаговый рецепт приготовления

В теплое молоко добавляю дрожжи и сахар, все перемешиваю.

В глубокую миску добавьте к просеянной муке растительное масло, сметану, соль и молоко с дрожжами.

Начинаю замешивать эластичное тесто.

Готовое тесто не должно прилипать к рукам.

Отставляю на время и нарезаю адыгский сыр небольшими кубиками для начинки.

Раскатываю тесто по кругу.

И делю его на 12 равных частей.

Выкладываю начинку по краям каждого треугольника, а затем складываю треугольники в пончики.

Выкладываю рогалики на противень с пергаментной бумагой.

Смазать желтком и посыпать кунжутом.

Отправляю в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут. (Время приготовления зависит от вашей духовки.)

Рогалики должны получиться румяными.

Все готово! Можно подавать на стол!

Приятного чаепития!

Быстро фаршированные рогалики

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Необычные бутерброды со шпротами. Три варианта (рецепт с фото)
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий