Быстрый капустный пирог с сырой капустой

Вторые блюда

Быстрый пирог с сырой капустой

Быстрый пирог с сырой капустой

Пирог с сырой капустой получается необыкновенно вкусным и ароматным. Это самый любимый капустный пирог с множеством вкусных ингредиентов и небольшим количеством теста, как все его любят. Замечательный пирог с быстрым желе, но с вкуснейшим тестом и прекрасной начинкой, которая готовится тоже очень быстро.Это рецепт быстрой, но очень сытной эмпанады. Попробуйте испечь этот торт, и он станет любимым в вашей семье!

  • После приготовления у вас получится 8 порций
  • Время приготовления: 60 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ТЕСТО: – мука – 2 стакана
  • Сметана – 1 стакан
  • кефир – 1 стакан
  • яйца – 3 штуки
  • разрыхлитель – 1,5 ч л.
  • соль -0,5 чайной ложки
  • НАЧИНКА: – Капуста – 550 грамм
  • лук – 1 шт
  • овощи – укроп петрушка, зеленый лук
  • соль, молотый черный перец – по вкусу
  • сырые яйца – 2 шт
  • стекло – 250 грамм

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Тесто для приготовления пищи. В емкость, в которой будем готовить тесто отправляем стакан сметаны и стакан кефира. Добавьте пол чайной ложки соли, 3 яйца и все перемешайте. Понемногу, в три приема, вводим просеянную муку и все перемешиваем миксером или ложкой. Даем тесту отдохнуть, чтобы клейковинная мука набухла, и в последний момент добавляем в тесто химические дрожжи, перед тем как вылить тесто в форму.
  • Готовим начинку. Мелко нарезать все овощи, лук, мелкими кубиками, капусту нашинковать не очень крупно. Начинку посолить, поперчить по вкусу.
  • Два сырых яйца взбить вилкой и влить в капустный фарш аккуратно все смешать
    (не перемалывать, чтобы капуста не пустила сок) Начинка готова.
  • Подготавливаем форму (диаметр формы 24 или 26 см), смазываем форму растительным маслом и посыпаем манной крупой.
  • Тесто уже настоялось, клейковина в муке набухла и добавляем в нее 1,5 чайной ложки разрыхлителя, быстро перемешиваем тесто и выливаем половину теста в форму. Поверх теста выкладываем начинку, не доходя до края формы – 1 см и выливаем поверх начинки вторую половину теста и сразу ставим в разогретую до 180 градусов духовку, наш пирог на 40 минут. (Духовку нужно включить за 10 минут до начала выпекания, чтобы она нагрелась до 180 градусов.)
  • Выпекайте пирог до золотистого цвета. Когда бисквит станет золотистым, наколите его деревянной шпажкой, если тесто не прилипает к шпажке, бисквит готов, чтобы корочка бисквита была мягкой, смажьте верх бисквита йогуртом или топленым ряженкой. Дать пирогу остыть, достать и подавать. Подробности и нюансы приготовления можно посмотреть на видео.
Читайте также:  Чахохбили из курицы в казане
Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий