Ингредиенты
- 550 гр. – курица
- 400 гр. – гречневая
- 250 гр. – грибы
- 30 гр. – масло
- сладкого молотого паприки
- Карри и перец смешать
- соль и вода
Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь
Пошаговый рецепт
На дно формы выложить мелко нарезанные кусочки сливочного масла 2/3 от общего объема, затем лук нарезать полукольцами, грибы ломтиками.
Лук и шампиньоны слегка солим, затем слой промыть гречку, добавить соль и залить водой (4 стакана), положить кусочки курицы и оставшееся сливочное масло.
Готовить в разогретой до 200С духовке в течение 30 минут, затем увеличить температуру до 250 ° С и готовить еще 10 минут.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Гречка с курицей и грибами – один из моих любимых версий вторые обеденные блюда в моей семье. Во время приготовления гречка пропитывается ароматом грибов и сок куриного мяса. Это блюдо можно приготовить на обед или ужин, это не займет много времени у хозяйки. Попробуйте и вы, надеюсь, тоже понравится. Я был бы очень рад, если Вы поддержите мою работу, как, комментарий и поделиться этот рецепт в социальных сетях, потому что это помогает мне с промо-видео. Я очень сильно люблю тебя, Ты мой самый лучший!