Быстрый ужин за 30 минут. – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Быстрый ужин за 30 минут. – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • соус: (для 3 человек или 2 для гурманов)
  • грибы — 500 гр.
  • растительное масло — 3-4 ст. л.
  • соль (septino)
  • мука — 1 ст. л.
  • вода — 1.5 стакана (300 мл).
  • тимьян — 1/2 чайной ложки.
  • СМЧП — 1 пакет (немного.лы/СМЧП)
  • пасты (на 2 порции):
  • макарошки — 200 гр.
  • петрушка (идеально!)

Пошаговый рецепт

Грибы порезать пополам и затем на тонкие ломтики.

Затем бросаем их в кастрюлю.

Добавить растительное масло, щепотку соли.

Поставьте на средний огонь, перемешать и варить на медленном огне около 15 минут.

Испарится почти вся жидкость.

Затем добавить столовую ложку муки, она нужна для соуса.

Перемешайте и готовьте на медленном огне еще 3 минуты.

Затем добавить 1,5 стакана холодной воды.

Еще нужны сухие травы.

Мы используем тимьян, затем СМЧП.

Все хорошо перемешать и, периодически помешивая, оставьте готовиться, пока она не загустеет.

Одновременно, вода для пасты закипит, а затем добавить щепотку соли и бросает их 200 грамм.

Как только время истекло, кидаешь макароны в дуршлаг.

А затем положить их в кастрюлю.

Если паста готова пока соус не загустеет, дать им несколько минут, чтобы согреться.

Затем выкладываем на тарелки.

Если есть зелень, все отлично.

Очень хорошо петрушка.

Мелко порубите его и посыпьте. Приятного аппетита! 🙂

Дополнительная информация

Быстрый ужин за полчаса то, что вам нужно, уверяю вас) – это полное и экономичное меню из двух блюд: сливочный (но без сливок) грибной подливой, и всегда доступен макарошек. Не оправдываться, а просто стоять: просто, дешево, вкусно — голодный человек не … вы поняли.
Советы:
● Макарошки скручивается (они специально разработаны для соусов и подливок — жидкость задерживается внутри)

Читайте также:  Каша «завтрак любимой» от победителя чемпионата россии по варке каши 2019 – пошаговый рецепт с фотографиями
Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий