Бутерброды дешевые и быстрые в приготовлении.

Вторые блюда

Просмотрела какие готовят бутерброды. Красивые и наверное вкусные. Какие ингредиенты нужны для таких бутиков, посчитать – дороговато. Не у всех есть такая возможность их приготовить, а чай с утречка попить с бутером хочется. Даю рецепт простой, быстрый, дешевый. Нарезали батон или хлеб, который вам нравится на куски, так же таким размером, как вам нравится. Чищеную картофель натираем на терке, так же как вам нравится, желательно на средней или мелкой. В картошечку добавляем по вкусу соль, перчик черный (если вечером будете их кушать, можно и чесночку добавить). Перемешали тщательно. На хлеб который вы уже приготовили раскладываем картофельный фарш, толщиной примерно 0,5 – 0,7 см. Бутики отдыхают. После чего ставим сковороду на огонь, наливаем немного растительного масла. Как только масло разогрелось, убавляем на средний огонек и кладем наши бутерброды картошкой вниз. Поджаривает на среднем огне до румяной корочки картошки. Снимаем со сковороды и приятного аппетита!

Бутерброды дешевые и быстрые в приготовлении.

Источник

Читайте также:  Салат с опятами и копченой курицей
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий