Церковь Невского ( рагу с мясом и овощами в остром соусе). – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Навский шуркь ( рагу из мясного ассорти и овощей в остром соусе). – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • куриное филе – 300 г
  • утиная грудка на коже – 300 г
  • говядина (у меня мраморный) – 300 г
  • Сердце свиное (отварное) – 300 г
  • баклажан – 1 шт
  • сладкий перец – 2 шт
  • помидоры – 2 шт
  • лук – 1 шт
  • зеленый лук – 1 пучок
  • морковь – 2 шт
  • Чеснок – 6-8 зубчиков
  • свежий имбирь – 3-4 см
  • перец, Соль – 4-5 шт
  • растительное масло – 3-4 ст. л.
  • черный перец, молотый чили
  • для маринада:
  • соевый соус – 4 ст. л.
  • саке (Мирин, херес) – 4 ст. л.
  • бульон от сердца (или курицы) – 4 ст. л.
  • рисовый крахмал – 2 ст. л.
  • молотый сычуаньский перец – 1 ч. л.
  • для соуса:
  • перец варенье – 3-4 ст. л.
  • соевый соус – 4 ст. л.
  • рисовый уксус – 2-4 ст. л.
  • коричневый сахар – 3 ст. л.
  • бульон от сердца(или куриный) – 6 ст. л.
  • рисовый крахмал – 2 ст. л.
  • соль я не указываю в рецепте, как соевый соус, маринованный острый перец, джемы и так содержат достаточное количество солей, но вы всегда можете добавить на свой вкус.

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

См. пошаговое описание.

Пошаговый рецепт фото

Навский шуркь ( рагу из мясного ассорти и овощей в остром соусе). – пошаговый рецепт с фотографиями

1. Итак, давайте начнем: мясо и продукты для маринада.

Навский шуркь ( рагу из мясного ассорти и овощей в остром соусе). – пошаговый рецепт с фотографиями

2. Все мясо порезать на небольшие полоски.

Навский шуркь ( рагу из мясного ассорти и овощей в остром соусе). – пошаговый рецепт с фотографиями

3. Смешать ингредиенты Для маринада.

Навский шуркь ( рагу из мясного ассорти и овощей в остром соусе). – пошаговый рецепт с фотографиями

4. В большой миске смешать мясо с маринадом и оставить на 30-60 минут.

Навский шуркь ( рагу из мясного ассорти и овощей в остром соусе). – пошаговый рецепт с фотографиями

5. Мы подготовим продукты для соуса.

Навский шуркь ( рагу из мясного ассорти и овощей в остром соусе). – пошаговый рецепт с фотографиями

6. Смешайте и дайте настояться.

Навский шуркь ( рагу из мясного ассорти и овощей в остром соусе). – пошаговый рецепт с фотографиями

7. Пока мясо маринуется, подготовьте овощи. Баклажаны нарезать средними полосками и залить подсоленной холодной водой.

Читайте также:  Готовим бомбический вкусный борщ.

Навский шуркь ( рагу из мясного ассорти и овощей в остром соусе). – пошаговый рецепт с фотографиями

8. Имбирь нарезать соломкой, чеснок крупно порубить.

Навский шуркь ( рагу из мясного ассорти и овощей в остром соусе). – пошаговый рецепт с фотографиями

9. Лук и морковь нарежем тонкими полосками. Белую часть зеленого лука – кольцами, а зеленый по диагонали – перья.

Навский шуркь ( рагу из мясного ассорти и овощей в остром соусе). – пошаговый рецепт с фотографиями

10. Соленый острый перец на тонкие полоски.

Навский шуркь ( рагу из мясного ассорти и овощей в остром соусе). – пошаговый рецепт с фотографиями

11. В глубокой сковороде или воке сильно разогреть масло и обжарить мясо порциями.

Навский шуркь ( рагу из мясного ассорти и овощей в остром соусе). – пошаговый рецепт с фотографиями

12. Опять сильно разогреть сковороду, положить мясо, лук, имбирь, чеснок, соль и перец.

Навский шуркь ( рагу из мясного ассорти и овощей в остром соусе). – пошаговый рецепт с фотографиями

13. Помешивая, подержите несколько минут на сильном огне. Затем уменьшаем огонь до ниже среднего.

Навский шуркь ( рагу из мясного ассорти и овощей в остром соусе). – пошаговый рецепт с фотографиями

14. Добавить морковь и накройте кастрюлю крышкой, дайте ему варить в течение 15-20 минут.

Навский шуркь ( рагу из мясного ассорти и овощей в остром соусе). – пошаговый рецепт с фотографиями

15. Из сладкого перца удалите сердцевину с семенами и белые мембраны. Вырезать середину полосы.

Навский шуркь ( рагу из мясного ассорти и овощей в остром соусе). – пошаговый рецепт с фотографиями

16. Помидоры разрезать на четвертинки и затем мелко поперек, добавить к мясу.

Навский шуркь ( рагу из мясного ассорти и овощей в остром соусе). – пошаговый рецепт с фотографиями

17. Бросить баклажаны на сито, промыть, обсушить и добавить в кастрюлю, вместе с белой частью зеленого лука, перемешайте, накройте крышкой и дайте ему варить в течение 5-10 минут.

Навский шуркь ( рагу из мясного ассорти и овощей в остром соусе). – пошаговый рецепт с фотографиями

18. Добавить сладкий перец, зеленый лук (оставить немного для подачи) и соус. Довести до кипения. Попробовать, довести до вкуса солью и перцем. Служил.

Навский шуркь ( рагу из мясного ассорти и овощей в остром соусе). – пошаговый рецепт с фотографиями

19. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! На гарнир лучше всего подходит отварной рис.

Дополнительная информация

А вот описание из книги выглядит Невского Церкви и ее предложения. “Представьте: приносят двухэтажное блюдо! Капитан развел руками. – Даже больше. Снизу огонь, сверху, он причмокнул губами – игра четырех сортов, мелко рубленная, овощи, все это в соусе, бурлит, шипит, пузырится. Я попробовала кусочек, мама дорогая, огонь! Пламя! Резкие, острые, горячие, вкусные, удивительно, но нет. Панов, В. Ю. “войны начинают неудачники”. Я использовал дно фондюшницы и порционные сковородки. Кстати, капитан Сергей Шустов, единственный человек, который сумел съесть Невского и выжить после этого, так что будьте осторожны с резкостью.

Читайте также:  Баклажаны и кабачки в сметане – пошаговый рецепт с фото

Навский шуркь ( рагу из мясного ассорти и овощей в остром соусе). – пошаговый рецепт с фотографиями

Навский шуркь ( рагу из мясного ассорти и овощей в остром соусе). – пошаговый рецепт с фотографиями

Навский шуркь ( рагу из мясного ассорти и овощей в остром соусе). – пошаговый рецепт с фотографиями

 

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий