Чахохбили из курицы в казане

Вторые блюда

Чахохбили из курицы в казане

Ингредиенты

  • куриные бедра – 2-3 подложки
  • помидоры – 4 шт
  • маринованные помидоры 5 ст.
  • чеснок – 7 зубчиков
  • болгарский перец 1-2 шт.
  • чили – 1 шт.
  • петрушка – 1 пучок.
  • кориандр – 1 пучок.
  • сливочное масло 200гр.
  • лук 700гр.
  • поваренная соль
  • черный перец
  • хмели-сунели

    Пошаговый рецепт приготовления

    Растопить сливочное масло и обжарить в нем курицу до румяной корочки.

    Нарежьте кубиками свежие помидоры.

    К обжаренной курочке отправляем нарезанный полукольцами лук и обжариваем 5 минут.

    Далее отправляем помидоры к курице и тушим 5-7 минут.

    Затем отправляем маринованные помидоры.

    Варить на медленном огне, пока помидоры не дадут сок.

    Далее добавляем нарезанный перец и отправляем чеснок с солью, перцем и специями по вкусу.

    Положите острый перец и тушите до готовности на медленном огне 15-20 минут.

    Готовое блюдо посыпьте зеленью и наслаждайтесь ароматным блюдом чахохбили.

    Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Куриные кексы на ужин – оторваться невозможно.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий