Ингредиенты
- куриные бедра – 2-3 подложки
- помидоры – 4 шт
- маринованные помидоры 5 ст.
- чеснок – 7 зубчиков
- болгарский перец 1-2 шт.
- чили – 1 шт.
- петрушка – 1 пучок.
- кориандр – 1 пучок.
- сливочное масло 200гр.
- лук 700гр.
- поваренная соль
- черный перец
- хмели-сунели
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить сливочное масло и обжарить в нем курицу до румяной корочки.
Нарежьте кубиками свежие помидоры.
К обжаренной курочке отправляем нарезанный полукольцами лук и обжариваем 5 минут.
Далее отправляем помидоры к курице и тушим 5-7 минут.
Затем отправляем маринованные помидоры.
Варить на медленном огне, пока помидоры не дадут сок.
Далее добавляем нарезанный перец и отправляем чеснок с солью, перцем и специями по вкусу.
Положите острый перец и тушите до готовности на медленном огне 15-20 минут.
Готовое блюдо посыпьте зеленью и наслаждайтесь ароматным блюдом чахохбили.
Видео рецепт
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.