Charquican чилийское рагу с говядиной

Мясные супы

Charquican чилийское рагу, популярный в странах Южной Америки, расположенных в Андах. Его название происходит от слова “чашек”, что означает сушеное мясо, это один из основных ингредиентов в этом блюде. Charquican – идеальное блюдо для приготовления в мультиварке или медленноварке, но это также можно сварить на плите. Мяса и овощей, включая тыкву, морковь, картофель, лук, порезать на примерно одинаковые не большие куски и варят в течение нескольких часов, пока мясо не станет мягким, а овощи не распадаются и не zagustet соусом. За несколько минут до готовности вмешайте в рагу фасоль и кукурузу. Charquican обычно подают с жареным яйцом и гарнир отличную фигуру.

Пищевая ценность одной порции:521 ккал, Жиры 21 г, белки 36 г, углеводы 49 г.

Чаркикан – чилийское рагу с говядиной

Время: 6 часов. 30 мин.

Уровень сложности: легкий

Порций: 6

Ингредиенты для рецепта:

  • 450 гр. говядина для тушения (нарезать кубиками 2,5 см)
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 столовые ложки. масло
  • 1 упаковка 100 гр. вяленая говядина
  • 2 столовые ложки. говяжий бульон
  • 1 большой лук, нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, нарезанный
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка пасты ахи-панк, или измельченный острый перец
  • 1 желудевая тыква (очищенная от кожуры и семян и нарезанных)
  • 1 ст. л. морковь (кружочками)
  • 2 большие картофелины (очищенные и нарезанные)
  • 2/3 чашки замороженной лимской фасоли
  • 2/3 чашки замороженной кукурузы

Кулинарные рецепты:

  1. Смешать говядину кубиками с мукой, солью и перцем.
  2. В сковороде с толстым дном на умеренно сильном огне растопите 2 ст. ложки сливочного масла. Обжарить кубики говядины до коричневого.
  3. Добавить говяжий бульон в кастрюлю и на слабом огне довести до кипения.
  4. Нарезать вяленую говядину на мелкие кусочки и добавить в бульон с мясом. Тушить около 5 минут.
  5. Залить содержимое сковороды в большую кастрюлю или медленной плите.
  6. Не мойте кастрюлю. Добавить 2 столовые ложки растительного масла, нарезанный лук и чеснок, а также пряные пасты. Соте, пока лук и чеснок станут мягкими и не пойдет аромат.
  7. Добавить нарезанные тыкву, морковь и картофель и обжарить в течение 2-3 минут.
  8. Добавить обжаренные овощи в кастрюле или мультиварке с говядиной. Варите, пока говядина и вяленое мясо не станет мягким, около 1,5 часа на плите или около 6 часов в мультиварке. Если варить на плите, возможно, потребуется время от времени, чтобы добавить больше жидкости (мясного бульона или воды), но соус должен быть очень густым.
  9. Добавить фасоль и кукурузу и варите в течение 10-15 минут. Соль и перец по вкусу и подавайте с рисом.
Читайте также:  Суп с обжаренным пшеном – пошаговый рецепт с фото
Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий